Верить, или привыкать песня. вальс
Как далеко отсюда,
Бегут мечты, гулять,
Я провокатор – требую?! \2р
Как время – свое, не считать?!\
Тоска стреляет, как дождик,
Холодный, голодный – проверь,
Как далек, сегодня путник, \ 2р
Почему опять, не успел?! \
Встречи далеки, бесполезные,
А как, они – горят?!
Как далеко – почему-то, чудо!\2р
Верить? Или – привыкать?! \
Свидетельство о публикации №121011600441