Я был для тебя, как загадка

Я был для тебя, как загадка:
Сегодня скромный, а завтра смешной,
А ты наблюдала за мною украдкой –
Тебя я видел при встрече женой.

Ласкал мысленно плечи и руки
И нежно и трепетно тебя целовал.
Скрывал от тебя страдания муки,
Когда я тебя давно не видал.

Но ты догадалась и шла мне навстречу
С улыбкой нежной ко мне обращалась всегда:
«Люблю тебя и тебе не перечу –
Любимый не брошу тебя никогда»

Ещё ты загадка. Пред тобой откровенная
Я врать не умею. Мне нужен такой
Душевно открытый и верный.
Когда тебя нет – я болею тоской.


Рецензии