Мои стихи

Мои стихи.
Для меня - хороши,
Для кого-то, возможно, плохи.
В них нет одиночества,
Но каждая мысль - это творчество.

Мои мысли.
С принятием смерти,
С огромной любовью к жизни.
Ты можешь их не понять,
Но все же попробуй прочесть, осознать.

Моя любовь.
Она безгранична,
И если о личном, собой наполнять вновь и вновь,
Не приторно, но все же сладко,
Вкушая мгновения все без остатка.

Мои стихи.
Для меня хороши,
Для кого-то, возможно, плохи,
С просчетом, но без акцента на числа,
Ведь с каждым днем в них все больше смысла.


Рецензии