Кубанская зима

Зима,кубанская,вовсю идёт
то оттепель,то снова холода.
Уж позади остался Новый Год
подарки,фейрверки,мишура.
И Старый Новый Год уже прошёл,
а впереди Крещение нас ждёт.
Пусть будет полным праздничный Ваш стол
и пусть удача в гости к Вам зайдёт!


Рецензии