Я не против
Их возводя средь будней серых,
По ним ступала гулко ты
В своих стремлениях несмелых.
А я тебя всё убеждал
Забыть терпенье, деликатность,
Ведь их в судьбе не поощрял
Невразумительную знатность.
Да, был мечтатель, что с того?
Меня реальность не страшила.
Моей наивности пятно
Внушало действенные силы.
Я не впадал в глухой тандем
С безумьем, розданным повально,
Что всем пророчило - эдем,
Со штампом сверху - официально.
Нет, я не верил в эту чушь,
Бездарной лжи самодовольной,
Она поспешно, словно плющ
Вокруг раскинулась привольно.
Я ж создавал свою судьбу
В основу взяв не слово - быстро.
Все - быстро - смоется в волну
Или потухнет слабой искрой.
Пусть целый век уйдет на то,
Чтоб мост достроить, я не против.
Я по нему пройду зато
Во всей красе души и плоти.
Свидетельство о публикации №121011604346