Захотелось нам проснуться...
Позевать и...потянуться???
Вновь суббота,-ленный день:
Надо б встать,но снова лень.
Надо лень вновь отпустить.
Тихо встать. Потом зарядка.
Обтирание и ... душ...,
и...,слиянье наших Душ!
Мысли? Спешка не важна...
Вновь к компУ,(ты там нужна)!
Не волнуйтесь;если боль...,
через силу...не неволь...:
Обязательно ... включайся
и за дело...принимайся!
Дело важное для всех...:
Жизнь важна!Лишьв ней успех!
Навеяно настроением,
"Утренняя побудка".
16.01.2021 года.
Шуточный экспромт.
Свидетельство о публикации №121011604321