Любить никто не запрещает

Любить никто не запрещает,
Смотря кого или за что.
Она весь мир вокруг вращает
И дарит радости, зато.

Без них скучна она, не мила
И песня в сердце не звучит.
Земной ведь шарик раскрутила,
А смысл приняла – надо жить.

Люби того, кому ты нравишься
Он не обманет чувств твоих
И если не здорова вмиг поправишься –
Любовь взаимна на двоих.


Рецензии