чужие письма
…в дали от всех,ты можешь видеть сновиденья,ты можешь до утра в прибежище спокойно спать!мы погубили целые созвездья,тень наглая садится на кровать,с дыханием смешалось эхо,ночными искрами твой взгляд,что будет если клюв у птицы завязать?погибнут губы от молчанья,кто научил тебя чужие письма не читать?!в пустыне голос мой,я не умел без приглашения в чужие тайны проникать!кто архитектор у твоей души?давно пора пришла устать,дверь в горизонт,ты в списках неба,тебе еще учиться умирать!ты этой ночью повзрослел,мы в темноте становимся детьми,мы в темноте становимся зверьми,кто ты,я постараюсь тайну разгадать!в противоречии,мятежное,неровное,как нетерпение,сомнение,влечение,отказ мой подчиниться дисциплине,нет смысла жить,нет смысла умирать,там на краю у черных дыр дрожь мышц,забытые колокола молчат,я снами вытоптал всю темноту,пусть ритм в агонии,улыбки ваши вероломны,больное место ищите чтобы нажать!?мир склеил по кусочкам,по краям,свободен ты когда тебе не надо лгать!под пеплом проползти,ключи от подземелий отыскать,куда девалось время?сознание как бархат рванный,устал анализировать и расщеплять!я прорываюсь к солнцу,пусть плоть моя признается тебе,лишь на мгновение бываем мы прекрасны и поздно проигравшего искать и рано победителя венчать!свет мертвых звезд лишь знаем мы!помочь лиловому несовершенству,великим мертвецом мне стать?пройдет все безболезненно,в скрещении небес,останусь в памяти началом,во мраке молча угасать!с божественной усмешкой,бросали грязь мне на дорогу,ведь я пришел чтобы дарить,вы чтобы брать!?нет ничего что будет вашим,мы здесь проездом в мрак назад!кто смотрит в зеркало?привычка,роль,обряд?сон –дверь?сон –смерть?тьма под руинами и бред,ключ у меня,бросаю все как есть,по расписанию рассвет,пощечину дам мертвецу,чтобы очнулся,сны выпиты,в случайный сверток сердце заверну,свой вакуум заполняю действием,за пауком слежу,настало время чахлый свет встречать,весь в жалобах,лицо пространству подставлять,к твоим ногам я сверток возлагаю,в обмен,твоей рукой мне приготовленный отвар глотать ,под тяжестью одежд,сосредоточенной душой по тесным улицам свой горизонт пересекать,звериной гордостью наполнены мои глаза, еще способны вновь кричать,ты слышишь сквозь слова мой ритм?ритм –цвет души,ты разве сможешь сердце мне связать?
Рецензии