Свивался снег в немыслимые письма

Свивался снег в немыслимые письма,
Струился свет, как талая вода,
Свои послания ему - немые мысли
Спешила я отправить по следам...
По заметённым тропкам и дорогам
Сумеет ли добраться мой привет,
Горит ли у заветного порога
Любви последний запоздалый свет?


Рецензии