Как заинтересовать мужчину

Если вид у вас недужный,
А причина  - человек,
Если вам, как пить дать, нужно
Подружиться с ним навек,

Нет нужды маскироваться,
Как охотник! Без обид,
Вы флюидами красавца
Закидайте, пусть дрожит!

И глазами постреляйте
Раз пятнадцать в фейс его -
Точно в лузу шар в бильярде,
Направляйте мастерством.

Надобно вам чувств коснуться,
Удалённо цель достать!
Будет толк, коль стал ваш цуцик
Отвечать на взгляд опять.

Значит, к вам он непременно
Подойдёт в ближайший час.
Старый путь-то, но он верный.
Я скажу вам не таясь!


Рецензии