Зачем все снова...

Я одинока, хотя  ты рядом,
Такой далекий, с холодным взглядом.
Зачем ты снова ко мне пришел...
Твои слова не значат ничего.

Они пустые, в них смысла нет,
Как в тех растениях, что пустоцвет.
В глазах нет блеска, в сердце-огня.
Жил бы ты сам и без меня.

Зачем же снова все начинать-
С тобою рядом без любви страдать.
В жизни твоей много других,
Тебе комфортно среди чужих.

Ты не умеешь дарить тепло.
Счастливой быть мне не дано.
Любовь, забота и внимание нужны-
И для меня они очень важны.


Рецензии