Неприглядная история

Вот однажды я пошёл
Ко знакомой милой.
Мне навстречу старик брёл –
Он худой и хилый.

- Не ходи ты к ней, нельзя,
Потом будешь кается.
Люди хают за глаза,
Ведь она развратница.
Жаль, что моя племянница.

Бросил муж, теперь одна
Никому не нравится.

- А я всё-таки пойду
От позора вылечу,
Ей занятие найду
В церкви за неё поставлю
Жёлтую свечу.

- Эко парень не шуткуй –
Старичок обиделся.
Ты глаза свои разуй
Близких б постыдился.


Рецензии