самолетами везли...

плагиату - нет   !  Л Г

Сбиваем,  уж четвертый самолет,
И все над нашыми полками....
В них пачки  , наших же банкнот  / ? /
А мы копейки  вырвали зубами ?
К военным финансистам наш упрек
Мол объясните, лишь словами
-  Как получил  , потом еще и сбег,
Вражина с нашими деньгами  !
- Явились  Некто с первыми лучами
Пол ящика тащили  пив...
Они запели Зыкинское  ,, Мани  ! "
Известный аббовский мотив  ?
Подвоха не заметил шлейф,
Рванули,  напрямик  , к армейской кассе,
Опустошили за секунду сейф  ,
- Все раздадим  в солдатской массе  !
Конечно,  потерял же нюх  ,               
Суди  , но лишь не выгоняй  !
Но помню,  главный...капитаном  Йух,
Майор был подчиненным...Йядзипсар  !
Читаем данные разведки  ,
Бедою это нам грозит...
Агенты их несут купюры и монетки
И список  на товары - дефицит  !  ?  !

   160121
   


Рецензии
.
Читатель , из-за трудностей с техникой , неудачно создал вторую страницу...придется оставлять в замечаниях...

Михаил Рык   07.04.2021 05:56     Заявить о нарушении
С башкой у тебя трудности, потому что тебя неудачно "создали", дятел.
:)))

Виталий Николаевич Холод   01.06.2024 22:39   Заявить о нарушении