Базарные...

если научиться культурно улыбаться, можно, надолго, избавиться
от своего негативного - я...
если научиться обращаться культурно, можно избежать неприятностей...)

главное - отличать.
а то, появятся возможности - написать личное оскорбление, и - добавить
в спиок избранных идиотов...

хорошо, что я понимаю, что, у меня, списка избранных, никогда не будет...)

с ув.)


Рецензии