Прекрасна зимняя погода
Когда мороз не очень жгуч..
А с голубого небосвода
Нам посылает солнце луч.
Снежок алмазами искрится,.
Нас покоряя белизной.
Мороз слегка румянит лица,
Но не спешу пока домой.
Прозрачен воздух и целебен,
Дышу легко, расправив грудь.
Пейзаж вокруг великолепен,
По лесу продолжаю путь.
Стоят задумчивые сосны,
Реснички инеем прикрыв.
А хвойный запах на морозе
Разносит ветерка порыв.
Надышавшись полной грудью
Восторг в душе несу домой.
Пусть дней таких побольше будет,
Чтоб любоваться нам зимой.
Свидетельство о публикации №121011604116