П Ь Е Р
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1472
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«П Ь Е Р»
В нашей квартире британец живёт,
Гордый такой, молчаливый наРОД i..
Выше любых бытовых он забот,
Всё потому, что британец – наш КОТ i
Вот имя французское взял КОТ себе,
Оно отРАзилось в кошачьей судьбе…
Характер ни сахар, и ни РАфинад,
Но всё же приходу хозяйки он РАд i
Пьер весит немало, наш рыжий пижон,
Соседи под нами идут на поклон…
Кот так с холодильника любит полёт,
При звуке паденья бросает всех в пот i
Коль ночью случится такое «пике»,
«Штанишки» придётся стирать на реке i
Его не прогонит хозяйка взашей,
С столь «мощной» фигурой Пьер ловит мышей i
**********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
16.01.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Владимиру Курепину: http://stihi.ru/2021/01/09/6465
* * *
Свидетельство о публикации №121011604111
Любовь Дешпет 18.01.2021 21:15 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Любовь i
Андрей Рябченко Чт 18.01.2021 21:33 Заявить о нарушении