Погода улыбнулась снегом...
И побелел рассветный слог,
Ходивший раньше в чём-то сером…
Сел зайчик солнца на пенёк…,
Потом запрыгал, зарезвился,
Купаясь в серебре аллей,
Слезою крыш слегка умылся,
Восторгу открывая дверь…
А снег…, блескуче вторя танцу
Упавших на него лучей,
Дремал в своём непостоянстве
В коротком царстве зимних дней…
Свидетельство о публикации №121011604101