Ты наш Господь тебе мы отдались

Ты как луна, сияющая ночью
Как эти звезды светишься с высот
Ты это солнце, греешь нас любовью
Ты красота, наивысшая с красот
         Ты как река, спокойно несешь воды
         Ты днем и ночью, в сладостный цветах
         Ты пыль земли, любви всей и свободы
         Ты наша жизнь, полеты в облаках
Ты сухость губ и радость глаз любимых
Ты дрожь в руках и в теле, и в ногах
Ты дрожь в груди и трепет в моем сердце
Моя отвага и огромный страх
          Моя надежда и моё спасенье
          Ты был и есть мой вечный идеал
          Ты мои беды и мои веселья
          Ты тот, о ком все жизни я мечтал
Ты наша вечность, наша совершенство
Ты ходишь рядом с нами с жизни в жизнь
Ты наше счастье, вечное блаженство
Ты наш Господь, Тебе мы отдались

          


Рецензии
Слава Богу за всё
Автору Респект
5+
Елена

Елена Лазарева 1   20.08.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.