Мои коротышки
Кто-то может и услышит?
**************************
Муха мне села на ухо,
Шмель прожужал мне мотив,
А во рту моём сухо,
Так бы сто грамм проглотил.
*****************************
В небе утреннем тучи чернеют,
Парк весь дождями изрыт,
Поэты в случае этом умеют,
Писать стихи свои навзрыд!
****************************
Не с кем радостью делиться?
У меня наверно её нет?
Но есть стихи, и есть страница,
А это положительный ответ!
Свидетельство о публикации №121011600409