Шумилова-Фрумович - Привет, моя страна!..
Тебя нет в жизни, но есть в сердце нашем,
Такая красная, такая Ты - одна,-
И не было Тебя сильней и краше!
- Верона Шумилова
Верона Шумилова,
- Привет, моя страна!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Привет, страна любимая! Моя страна!
Тебя нет в жизни, но есть в сердце нашем,
Такая светлая, такая Ты - одна,-
И не было Тебя сильней и краше!
Как Ты была, таких теперь нет больше стран:
Народная, счастливая, простая:
Мы были все - друзья и не буржуй, не пан,-
Одна великая, семья родная!
Учёба - без рубля, леченье - без гроша,
Кружки любые... Лишь учись и здравствуй!
Квартиру получай: светла и хороша,
То дар тебе! Живи счастливо, властвуй!
Война... Страна... Мильоны встали за неё!
И защитили грудью, и врага разбили...
А что потом? Своё преступное ворьё
Распяли Родину свою и растащили.
Сейчас за всё рубли плати: укол, детсад,
Кружки родные на площадке детской...
Дворцы буржуев выстроены в ряд,-
Забыли в барстве о стране Советской!
Привет, страна любимая! Моя страна!
Тебя нет в жизни, но есть в сердце нашем,
Такая красная, такая Ты - одна,-
И не было Тебя сильней и краше!
Свидетельство о публикации №121011604081
С искренним уважением,
Верона Шумилова 16.01.2021 16:06 Заявить о нарушении
Я Вам на почту послал Поющую Книгу:
Галина Воленберг в ОП...
Следующая книга о моем творчестве, в которой
я напишу и о НАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ...
Затем Ваша именная Поющая Книга...
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО...
Самуил Фрумович 16.01.2021 19:09 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!
Верона, с искренней благодарностью
Верона Шумилова 17.01.2021 08:49 Заявить о нарушении