Сотри свою печаль с лица
Не гибни в море сожалений,
Не повторяй ты страха беглеца,
Бегущего от пагубных сомнений!
Не привлекай внимания глупцов,
Что ищут жертвенных влияний,
Зови на помощь мудрецов,
Они избавят от страданий!
Не вниз смотри, а лучше в небо,
Мечты там сила и покой,
Ты будешь там, где раньше не был,
И там отсутствует печали зной!
Возьми своих желаний кипу,
Согрей их все своим теплом,
Принадлежишь ты к силе типу,
Ты возведи свой счастья дом!
Свидетельство о публикации №121011604077