***

Нет человека, о котором вы писали.
Она ушла из жизни в октябре,
Хотя и в доме все её видали,
И проходящей мимо во дворе...

На сердце мох - она врачует раны,
На сердце лёд, видать, от гематом.
А в мире, где получены удары,
Ждут чуда, что должно прийти потом.

21.12.2020.


Рецензии