Патологоанатом

Патологоанатом не зрит
В какой-то атом,
А просто по местам
И где-то что-то там...

Сырое мясо вроде,
Но мёртво по природе
Не нужно нам уже
Ни в роде и не в падеже.

Падёж скотины это
Так бывает часто
Не обязательно месить
Густое тесто
Ясно

Но оставаться непричастным
Вместо
Соучастия
В событиях
Это интересно!
Но напрасно.


Рецензии