Вторая половина жизни

Любовь пришла, пришла весна,земля теплом согрета
И вроде все вокруг как встарь но это не беда
Из призмы полетят лучи всех ярких красок света
Случилось так что ты живешь как жить хотел тогда

И нет уныния тисков, депрессии без темы
Тоска ушла и даже грусть приходит без меня
И удивленно я гляжу на прежние проблемы
Они исчезли без следа, нет дыма без огня

Вся суета, слепой полет, пропали безвозвратно
и все что портило мне жизнь осталось позади
Когда с дороги уходил,страдал безрезультатно
Когда в отчаянье шептал: "не падай,погоди"

А время мчится всё быстрей но больше не пугает
Я почему то убежден что лучшие года
Приходят к нам, как раз когда сомнение теряет
Над нами власть, мы точно знаем: счастье есть всегда


01.2021.


Рецензии