Сбылась мечта...

Как приятно получать,
То, о чём лишь мог мечтать...
Не надеялся, не ждал,
Но желанье загадал...!
В жизни не было ни разу,
Чтоб исполнилось... и сразу.
В сказках - да, но не во всех,
Ну, а в жизни - это смех...
Только вышло, что ошибся,
В чём и быстро убедился...
Неужели так бывает,
Жизнь, нежданно, удивляет...?!
Ведь обычно, всё не так,
И желанью время - враг!
Но надежда остаётся,
Вдруг Фортуна улыбнётся...
Улыбнулась - не то слово,
Обласкала, как родного!
Вмиг исполнилась мечта,
Кто поверит, никогда...?!
Вот, что значит Новый год,
Терпеливым - он даёт!
Не без помощи семьи,
Ведь подарок - знак любви!
Знак внимания, заботы,
За прошедшие все годы,
Уважение к мечте,
Не забытой в суете.
Вот, кем надо - бы, гордиться,
Счастье - то, в семье хранится!
А мечты - лишь стимул в жизни,
Пища для ума и мысли...
Но приятно сознавать,
Что мечта сбылась, опять...
Благодарен я судьбе -
В любящей живу семье!

   январь 2021
..................................


Рецензии