К рождеству
Мороз стылый ворожит,
Заковать льдом речку хочет
И с позёмкою кружит.
И сугробы вдруг по пояс,
Дверь откроешь - намело,
Ветер утром стал спокоен,
Дымом правит над селом.
Ни дорог, ни троп в помине,
Ай, да зимушка - зима!
И даёт тепло отныне
Печка русская в дома.
Свидетельство о публикации №121011604047