Моему товарищу

Падал, падал  белый снег
В темпе сумасшедшем
Что же ты грустишь Олег
О давно ушедшем ?

Ведь Судьбу нельзя минуть
И порвать на части
Что ушло то не вернуть
Жизнь и боль и счастье

Не грусти не слушай лесть
Не жалей о худе
Жизнь люби такой как есть
Ведь другой не будет.

Не сложилось ну и пусть
Будет радость тоже
Сердце позабудет грусть
Всю печаль , что гложет

Да и все что ты хотел
Сбудется конечно.
Потому то снег летел
В темпе сумасшедшем....


Рецензии