Зима как облако бела

Зима как облако бела
Так уж в природе заложилось
Я не пойму , что за дела
Чего так сердце услужилось .

Ему как будто - "Алле Ап "
Кричит с восторгом укротитель.
Я удивлен, сам словно раб
Бегу к тебе . О  мой мучитель..

Твои глаза начнут смотреть
В мои поддавшиеся очи
Невидимая точно плеть
К тебе всё гонит что есть мочи .

Есть на земле не много таин
Которых разгадать нельзя
Одна из них - Ты мой хозяин
Ты надо мною правишь Вся .

То был мирок теперь есть мир
Тобой заполнен он до края
А сердцу я не командир
Уж ты им правишь дорогая ...

Такие вот они дела
Так уж в природе заложилось
Любовь мой  разум заняла
Она ко мне как тень пришилась
;;;;;;;;;;;;;


Рецензии