Модник

Нынче "гриппа" нет, пропал -
один везде "коронавирус",
мне лично он не страшен,
сало ем, чеснок, лук, цитрус.
В крайних случаях натягиваю
на себя "намордник",
поскольку все кругом в "намордниках",
не скажут: модник!


Рецензии