Возраст принятия крещения осознанно в18лет
И каждый, по своему получает вразумление,
Как этот обряд совершать,
И как ему поступать.
Я думаю, что крещение нужно осознанно получить,
Когда можешь добро от зла отличить,
Когда уже жизни приоритеты раставлены,
И для ее великие планы составлены.
Внутри себя это нужно глубогко осознать,
И потом уже выбраное решение принимать,
Выбор нужно сделать только раз,
Чтоб было все не напоказ,
Примите разумное решение
И продолжите по жизни движение
Свидетельство о публикации №121011603857
Делать ли с собой любое обрезание?
Физическое или духовное, на выбор,
Чтоб был понятен приговор!
А движенье - не каприз:
Можно вверх, а можно - вниз!
:)
Виталий Ш 16.01.2021 14:10 Заявить о нарушении