Виниловая юность моя
Их сложили в тяжёлый комод
и под пыльною чьей-то простынкой
Паваротти уже не поёт.
С глянцевой старой обложки
с грустиночкой смотрит,молчит
Владим Константинович Трошин,
а рядом Козловский лежит
и ария из "Годунова"
словно в горле застряла его.
Время к пластинкам сурово,
в моде сегодня не то.
А,бывало,под них танцевали.
С балконов и окон неслось,
не какое-нибудь трали-вали,-
магомаевское:"...так пришлось".
И всё же,и всё же,ребята,
пусть в комоде,но я сохраню
пластиночки Аллы,Булата,
как добротную юность мою.
13.01.2021
Свидетельство о публикации №121011603855