Льются реки самогона

Льются реки самогона -
Их истокам нет конца.
Самогон, он "змий зелёный" -
Изменяет цвет лица,

А особенно, цвет носа:
Яркокрасен будет нос.
Красный нос не от мороза -
Не несёт мороз угроз.

Провожаем старый год мы.
Новый год вот-вот придёт.
Дед Мороз свои хоромы
Оставляет раз лишь в год.

К нам зашёл: принёс подарки,
Показав свой красный нос -
И такой он красно-яркий!
Алкоголик Дед Мороз?


Рецензии