Одного поколения
ВМЕСТЕ,
Приняв
такое решение:
Кто взял удовольствий
двести,
А кто-то
столько же лишений.
И всяк
вначале доволен
Этой ношей
свободной воли:
И кто постоянно
болен,
И который живёт
без боли.
Сладкий туман искушений
Подло взирал на труды наши,
Посеяв зерно сомнений:
Чей путь души намного краше?
Были,
что скатились в пропасть,
Узрев тут
своё величие,
И те,
что родили робость,
Бога
ощутив наличие...
Уходим,как пришли-вместе,
Дорожный опыт лишь взяв с собой.
Пройдя искушений двести,
Мы стали НАСТОЯЩИМ собой.
Свидетельство о публикации №121011603829