У лиан. Рифмопалиндром
Тени ли у лиан?.. А ил-то:
Сов (о, во!) - к сирени!
Дел сон тут! Носило
То вослед тени…
Кинет дел сов:
О, то ли сон тут? Но – след...
И не рисково в осот?
Лиана - илу, или нет?
16.01.2021
Свидетельство о публикации №121011603718