Отыскал... мне замену... Романс Ж

* Почему   ты  молчишь,  Небо  синее ...
  И  не  хочешь  унять боль  в  груди?
  Сжимает   мне  Сердце   Печаль  сильная --
  Как  унять мне  её,  Подскажи ...

* Отчего  милый  вдруг  позабыл  меня,
  Миги  Счастья   стоят  всё  в  глазах:
  Целовал,  миловал ...  Любимой  была,
  А  теперь ...  каждый  день  я  в  слезах ...

* Я  любила  Сильно,  до  безумия ...
  И, растворяясь   Жарко  вся  в  нём,
  Поняла:  НЕ  НУЖНА  СТРАСТЬ КИПУЧАЯ. --
  Не  хотел   гореть  жарким Огнём ... 

* А  может  быть, ...  Отыскал  мне  Замену, --
  ПОЛИНАМИЯ, вроде,  жива?
  Или  во  мне  что - то  не  то  заметил,
  И  решил,  что  уже  Не  Нужна ...

* И  хожу,  как  безумная,  плачу  я:
  То  вот  к  морю  иду,  то  в  луга.
  Так  горюю  теперь,  что  я  БРОШЕНКА --
  ПОГАСЛА  В  НЕБЕ  МОЯ  ЗВЕЗДА ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.








 


Рецензии
Галина. Так безнадежно грустно. Красивый романс.
Простите,что спрашиваю, что обозначают буквы в конце названия романса? Заглавная буква имени?

С уважением, Ольга.

Кирилл Моховой   16.01.2021 23:15     Заявить о нарушении
Ольга. я ставлю буквы для того, чтобы знать,
в какой сборник помещать этот текст.

Галина Яловол 4   17.01.2021 13:37   Заявить о нарушении