Весна в горах
Оливы греет солнца луч,
И набирает силу жизнь
В горах, где воздух свеж, тягуч,
А на вершине снег лежит.
И дум душа моя полна.
Вивальди музыка звучит.
Мимоза в персик влюблена.
Повсюду ветер разнесёт
Её душистый желтый цвет.
Весна в горах, весна грядёт.
Ловлю в ладони солнца свет.
Зефир благую весть нам шлёт.
Пастух выгуливают коз,
Звон бубенцов... Душа поёт,
И тявкает от счастья пёс.
Свидетельство о публикации №121011603679