Только одна ты повсюду!
И во снах, и наяву,
В стихах, в рассказах, в этюдах,
В которых долго живу.
В молчании, в разговоре,
И в шуме, и в тишине,
В мире, и в ссоре, в раздоре,
И в тёплых днях по весне.
Только одна ты повсюду:
И в радости, и в тоске,
В дни, что светло или худо,
И в каждом слове, в строке.
В радости, в надежде, в горе
В любой той ночной звезде,
В морозах, в капелях, в споре,
И в странной моей судьбе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121011603657