И ещё о смехачестве

Наш юмор стал донельзя неприличен,
Стыдливо имя, взяв, «Камедиклаба».
И «КВН» жжёт после каждого ухаба.
Руси, вдруг облик стал не симпатичен.
Особенно для западных клиентов,
Всё жаждущих российских дивидендов,
За то, что до сих пор мы существуем.
Мы ж, над собой смеёмся и ликуем,
Что мы все вот такие, с прибабахом.
И пусть падёт Россия нынче прахом.
По-западному жить она не хочет.
Вот младежь над собою и хохочет,
Решив, что компенсирует изъян,
Смешок, пустив средь русских несмеян.
Видна ли всему этому причина
Общественности нынешней России,
Не скажут либеральные витии,
Что с волчьей пастью скрылись под овчиной,
Сорвав аплодисменты в «КВНе»,
Дав гонорар «Камедиклабной» сцене…

16 января 2021 года


Рецензии
Решив, что компенсирует изъян,
Смешок, пустив средь русских несмеян...

Доктор Стих   16.01.2021 12:01     Заявить о нарушении