Любимому сыну
Ручьями в Вечность утекают.
Не прекратится жизни бег!
Найди любовь - в ней твой успех,
И твои дети жизнь познают.
Семья отличная у Вас.
В ней ты - строитель,ты - создатель.
Ликует сердце,радость глаз,
Семья - единства знаменатель!
Дай Господи подольше лет
Цвести семье в делах,в науках.
В любви - спокойствия рассвет,
Здоровье,иммунитет,
Великое.. - родится в муках.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.
Мама,отец.
16.01.2021 год
Свидетельство о публикации №121011603649
В любви - спокойствия рассвет...
Великое.. - родится в муках...
Доктор Стих 16.01.2021 12:02 Заявить о нарушении