Гармония стихов
Каким бы термином её не описали.
Трудом упорным строки прополов,
Я слышу звоны хрусталя в бокале!
Порядок чинный, благородный,
Стопа плывёт к своей стопе.
Дух созидания свободный
Незримо прилетит к тебе.
И пусть стучат, как два бокала,
Два пылких сердца в унисон,
Чтоб дня им вместе было мало
И согревал их вещий сон.
14.01.21 г.
Свидетельство о публикации №121011603635