Позывные

Сердца глухие,  злые
Не  слышат стон чертополоха,
Все разнотравья  позывные,
Кричащие, что дело  плохо.

Изодрана,  исполосована
Планета в черном  карнавале
И  каждая душа  пронумерована,
О главном  позабыв    НАЧАЛЕ.

Стою смертельной плакальщицей
Над недрами  разверстыми,
И  ворон  похоронный,  алчущий
Летит родными  вёрстами....
 



 


Рецензии