Мы из побед сложили жизнь-

Твой лик ужасен-
В глазах огни.
На этой трассе
С тобой одни.

Под снегом лёд,
А снег- он соль.
Иду вперед-
Четырнадцать- ноль- ноль.

Тебя зову
Иль это ветра шум.
Мне наяву
Конечно хорошо.

И берег наш,
И лёд родной.
Как грозный страж,
Ты под горой.

Упадок. Нет-
То вверх, то вниз.
Мы из побед
Сложили жизнь.


Рецензии