Гурджан Ирина

Красавица,блондинка и зеленоглазка,
Медсестра,Гурджан Ирина.
Женщина,просто сказка,
Её облик, витрина.

Витрина,счастливой мамы,
Имеющая,детей и внуков.
Мужа нет,для дамы,
Но нет,плачевных звуков.

Красе,нужна оправа,
А ею, не был Сергей.
Расставаться,не имел права,
Но Ирине,в счастье будет апогей.

Тот апогей, пробьётся,
Через препятствия,на все года.
И с Ириной,крепко совьётся,
Чтоб не уйти, никогда!


Рецензии