Я вынимаю из души... стихи...
Из глубины вытягиваю нитку, распутывая узелки.
Плохи иль хороши - судить не мне.
Пишу в подарочной открытке
тебе: «Привет!»
Он лёгкий и живой, совсем не зимний,
прикоснись - он тёплый!
Шагаю смело в омут с головой,
В свой омут..,босиком... по стёклам...
25.01.2021
Свидетельство о публикации №121011603567