Разные по рангу
ИЛИ
ФЕДОТ ДА НЕ ТОТ
Пианистку звали Олей,
а настройщика Федот,
он настраивал бемоли,
она ела бутерброд.
Размышления Федота
засияли, как огни,
пусть кому-то анекдотом
вдруг покажутся они.
-Если б стал я пианистом,
полетел бы аж на Кипр
с рафинированной Листом,
Брамсом, Скрябиным и пр.
А она глядела сухо,
дожевав с икрой батон,
на ремесленника ухо
и дрожащий камертон.
Свидетельство о публикации №121011603559