Мне говорят

Мне говорят: «Любовь эгоцентрична!»
Но к нам она приходит с высоты…
И это странно, это необычно,
Что по любви меня ревнуешь ты.

Теряешь, гонишь, ищешь и находишь.
И над собой утрачиваешь власть.
Безумием меня с ума ты сводишь,
А может, я безумной родилась.

Но двум безумным так бывает тесно
В одной берлоге… Как же вместе жить?
А порознь нам теперь неинтересно!
И снова говорим: «Давай дружить!»

Мы ссоримся? Да нет же! То притирка!
Проветришься на улице – пройдёт!
Ты командир, а тоже «командирка»!
Не тормози, а двигайся вперёд!

Там позади – мы жили друг без друга,
А впереди нам – будущность вдвоём!
Мы вышли из компьютерного круга,
Теперь в одной реальности живём!

Не скрыться от неё… Куда нам деться?
Скучаем друг без друга без конца…
И разум убедить не может сердце,
Когда друг к другу тянутся сердца…


Рецензии