Поздравление с юбилеем для Вадима Константинова

Ты покорил меня стихом про Афродиту.
Мы столько лет с тобой знакомы, милый друг!
Ты - мой пример, учитель, вдохновитель!
Благодарю, что встретились мы вдруг...

Не знаю, приторно ли это иль слащаво,
Но все слова исходят из души.
Зачем мне льстить, когда могу по праву
Сказать, что все стихи так хороши!

Ты молодец, и в шестьдесят ты в форме,
И каждый день ты радуешь друзей!
И рифмы все всегда тебе покорны,
Оригинальны взгляды все, ей-ей!

Вадим! Прости, пишу тебе сумбурно,
Почти как начинающий поэт.
От всей души желаю жизни бурной
И радости постъюбилейных лет!

                16.01.2021


Рецензии
Целую тебя, радость моя!

Вадим Константинов 2   01.02.2021 19:37     Заявить о нарушении
Очень рада тебе, Вадим, спасибо!

Елена Казанцева 4   01.02.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.