Мой новый год цензурная версия
Подарки, значит, хлопушки, игрушки детям,
Ёлочка на телевизор, где в эфире одна ерунда,
Бритвенный набор отцу, маме - набор косметики.
Во дворе на санках носится ребятня;
Кто играет в снежки, "одаренные" мылят девчонок;
Кто со снеговиком возится в течение целого дня -
В общем занят и счастлив на улице каждый ребенок.
Картина в целом празднична и проста:
Все веселятся, волнуются, суетятся...
А вот меня этот праздник уже достал!
(И тут все вокруг на меня так посмотрят и удивятся)
Санта Клаус застрявший на крыше в трубе,
Конечно, забавный, особенно если вспомнить,
Что у него шапка красная на лысой с чубчиком голове
И пустой желудок, что надо печеньем заполнить.
Ну, или Бог с ним, ведь у нас - Дед Мороз,
Что по домам таскается с якобы внучкой.
Да-да! Тот самый, у которого от вина с утра уже красный нос,
А еще накладные брови, борода и прочие штучки.
Короче не мне вам рассказывать, что там нас еще ждет:
Сами знаете, что и как будет - по старой схеме,
Я замечу лишь(Эй! это важно!!!): прошел еще один год;
Вы вообще видите, как летит ВАШЕ ВРЕМЯ?!
Жизнь уходит в трубу, водостоком в водоворот;
И, если сможете, последуйте такому совету:
Год прошедший пересмотрите вместо новогодних хлопот,
И не проспите следующий так же бездарно, как этот.
Свидетельство о публикации №121011603509