Ангел
Я мечтаю о встрече с тобою, непокорная гибкая лань, не дано мне быть рядом с тобою и увы это ангела длань.
День за днём, я свои прожигаю, безучастных минут бытия, не проходит сердечная рана, не забыта любви долгота.
Даурен Елемесов. Январь 2021 года.
Свидетельство о публикации №121011603491