Мыслей чистота

   ***
Мощь дерзновения и мыслей чистота
В Служении послужат нам доспехом,
Венцом деяний станет Красота,
А достижений явленных успеха
Основой мощною пребудет Огнь Любви,
Чредою воплощений возрастающий
И подвигающий прекрасное творить,
Бесстрастно и бесстрашно поражающий
Зло, суть, невежество и в Душах, и в Сердцах,
Под маской благородною таящееся
И порождающее самость, ложь и страх
В мгновеньи каждом малом Настоящего,
Тем безраздельно властвуя над множествами
Заблудших и растерянных сознаний,
Забывших истину, с Владыкою мы тождества,
Мы - Искры малые Пространства Мироздания
Огня могучего, дарующего жизнь
Всем формам от амёб до Человеков,
Творящего Пространства и Миры
И вечный Свет которого не блекнет,
Напротив, возрастает с каждым
Его вместившим бережно сознанием,
Прозревшим Истины сияние, отважно
Преустремившимся в великий Созидания
Процесс, и мига не колеблясь, влиться
Сотрудником, соратником Единого,
Переписать судьбы своей страницы
Трудом и подвигом, ничем ненарушимую
Гармонию для Духа обрести,
Её приемля непреложной ценностью,
В глубь Беспредельности слагать свои пути
Благодарением препятствиям всем бренности!
   ***


Рецензии